Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 106
Primeira ... 123456 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoPOZZA, J. dos S.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L. Proteus mirabilis como contaminante no isolamento de campylobater. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6.; SEMINÁRIO INTEGRADO DE PESQUISA E EXTENSÃO DA UnC, 2., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 29. JINC. SIPEX. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; ALVES, L; COLDEBELLA, A.; FRANCISCON, L.; TEVISOL, I. M. Utilização de bacteriófagos no controle biológico de salmonella enteritidis em frangos Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009. p. 29-40

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V.; KRAMER, B.; SILVA, V. S.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; VAZ, C. S. L. Longitudinal study reveals persistent environmental Salmonella Heidelberg in Brazilian broiler farms. Veterinary Microbiology, v. 233, p. 118-123, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C.; KLEIN, C. S. Microbial culture collection at Embrapa swine and poultry: promoting basic research on thermophilic campylobacter in chicken meat. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard: anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. p. 319.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; MATTOS, G. L. M.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S. Campylobacter em frangos de corte: detecção laboratorial, dinâmica de colonização e caracterização. In: COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G.N. (Ed.). Relatório de projetos concluídos 2013. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, p. 15-28.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. S.; AVILA, V. S. de; SILVA, V. S.; VAZ, C. S. L.; WILBERT, C. A.; RECH, D. V. Cama para frangos de corte. In: MACARI, M.; MENDES. A. A.; MENTEN, J. F.; NÄÄS, I. de A. Produção de frangos de corte. 2. ed. Campinas: FACTA, 2014. p.153-180.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; ALVES, L.; COLDEBELLA, A.; LEÃO. J. A.; RODRIGUES, D.; BACK, A. Caracterização fenotípica e genotípica de Salmonella spp. Isoladas de aviários de frangos de corte no Brasil entre 2009 e 2010. In: CONFERÊNCIA FACTA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2011, Santos, SP. Anais... Santos: FACTA, 2011. Trabalhos de Pesquisa José Maria Lamas da Silva. 1 CD-ROM. Projeto: 03.08.06.004.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoBARON, L. F.; OSOWSKI, G. V.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.; BASTOS, A. P. A. Comparação da análise bacteriológica com a imuno-histoquímica para detecção de salmonella em tecidos de aves. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2017. p. 103-105. JINC.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V.; FONSECA, F. M. da; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A.; VAZ, C. S. L. Comparison of techniques to enumerate Salmonella bacteriophages in cecal content of chickens. Pathology. In: INTERNATIONAL POULTRY SCIENTIFIC FORUM, 2021. Abstract. Georgia: Southern Poultry Science Society, 2021. p.56. Evento Virtual.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; DUARTE, S. C.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C. Efeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; FONSECA, F. M. da; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A. Tissue colonization in broiler chickens after oral challenge with Salmonella Heidelberg field strains. In: VIRTUAL 2021 PSA ANNUAL MEETING, 2021. Abstract... Champaign: Poultry Science Association, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C. Survival of Campylobacter jejuni in chicken at refrigeration and cooking temperatures. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 56, e02405, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; ALVES, L.; COLDEBELLA, A.; LEÃO, J. A.; RODRIGUES, D. dos P.; BACK, A. A temporal study of Salmonella enterica serotypes from broiler farms in Brazil. Poultry Science, v. 94, n. 3, p. 433-441, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; MATTOS, G. L. M.; DUARTE, S. C.; KLEIN, C. S. Diversidade de Campylobacter termófilos de origem avícola no Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; FONSECA, F. M. da; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A. Redução de Salmonella Heidelberg em frangos pelo uso de bacteriófagos. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1306, ano 112, n. 02, p. 16-18, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; FONSECA, F. M. da; RECH, D. V.; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A.; CANTAO, M. E. Wild-type lytic bacteriophages against Salmonella Heidelberg: further characterization and effect of prophylactic therapy in broiler chickens. Research in Veterinary Science, v. 171, n. 105247, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; FONSECA, F. M. da; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A. In vivo effect of wild-type lytic bacteriophages on the reduction of Salmonella Heidelberg in chickens. In: INTERNATIONAL POULTRY SCIENTIFIC FORUM, 2021. Abstract. Georgia: Southern Poultry Science Society, 2021. p. 55. Evento Virtual.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoABREU, V M. N.; ABREU, P. G. de; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.; SILVA, V. S.; HIGARASHI, M. M.; RECH, D. V. Avaliação de sistemas de ventilação (fixo e oscilante) e materiais de cama (casca de arroz e palhada de soja) noa produção de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. 24 p. il. Color. (Embrapa Suínos e Aves. Circular técnica, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; PAIVA, D. P. de; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; SILVA, V. S.; RECH, D. V.; HIGARASHI, M. M. Avaliação de sistemas de ventilação (fixo e oscilante) e materiais de cama (casca de arroz e palhada de soja) na produção de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. 21 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 52). Projeto/Plano de Ação: 03.07.94.900-04.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L.; RECH, D. V.; GRITTI, D.; ESTEVES, W. T. C.; THOMÉ, J. D. S.; DUQUE, S. S.; FILGUEIRAS, A. A. L.; VAZ, C. S. L. Avaliação de métodos de produção de atmosfera de microaerofilia para isolamento de Campylobacter termófilos em fezes de galinhas. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2010, Santos. Anais [dos] trabalhos de pesquisa José Maria Lamas da Silva Santos: FACTA, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-03.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 106
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJUNGES, A. H.; SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R. Condições meteorológicas de outubro-novembro-dezembro de 2022, prognóstico climático para o trimestre janeiro-fevereiro-março de 2023 e recomendações fitotécnicas para vinhedos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. 15 p. (Embrapa Uva e Vinho. Boletim agrometeorológico da Serra Gaúcha). Jan.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional